ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Эдхам Акбулатов ушел в отпуск на время предвыборной кампании

10 мая 2012, 15:57 Новости Тимур Артоболевский
За пост мэра города будут бороться 11 человек
Эдхам Акбулатов ушел в отпуск на время предвыборной кампании

В Красноярске официально стартовала предвыборная кампания. И.о. главы Эдхам Акбулатов ушел в отпуск, чтобы избежать обвинений в использовании служебного положения. 


Пока Акбулатов в отпуске, обязанности мэра будет исполнять его первый заместитель Виталий Бобров.


Напомним, в минувшее воскресенье, 6 мая, избирательная комиссия Красноярска утвердила окончательный список кандидатов в мэры. Из 24 претендентов в нем осталось только 11 человек. Остальные не смогли набрать достаточное количество подписей, либо пытались подделать подписные листы.


Итак, среди кандидатов остались: безработный  Владислав Королев, человек алюминиевого короля Анатолия Быкова главврач госпиталя для ветеранов войн Алексей Подкорытов, президент ООО «Группа Армада» Константин Сенченко, юрист Максим Иваныч, генеральный директор ООО «Агентство «Вертикаль» Сергей Толмачев, председатель правления Красноярского отделения Союза писателей России Алексей Мещеряков, безработная Нина Коврова, директор АНО информационно-консультационной поддержки граждан «Центр гражданских практик» Михаил Осколков (КПРФ), доцент-физкультурник Наталия Подоляк (ЛДПР), генеральный директор строительной компании   Александр Коропачинский («Справедливая Россия»), а также и.о администрациии Красноярска Эдхам Акбулатов («Единая Россия»).



Сами выборы состоятся ровно через месяц – 10 июня.

Материалы по теме:
Теги: выборы

12 комментариев для:

Эдхам Акбулатов ушел в отпуск на время предвыборной кампании
N_user
Настасья
10 мая 2012
Что-то мне подсказывает, что половина из этих 11 кандидатов - подстава от ЕР. По большому счету, достойным и деятельным видится только Коропачинский. А вот самым пропихиваемым - как раз некто Акбулатов...Куда ж без него..ага..
N_user
Иришка
11 мая 2012
Нда, большая часть этих кандидатов - либо неизвестные широкой общественности, либо под Акбулатовым, видимо, чтобы голоса оттягивать от справедливоросса, плюс чтобы второй тур все-таки устроить, потому что в первом туре явно при таком количестве кандидатов никто подавляющее количество голосов не наберет.
N_user
Дмитрий
11 мая 2012
Ну насчет того, что кандидатов 11 можно поспорить. Тот же Подкорытов явно зарегистрировался только из-за того, что его попросили, всяко ветераны пойдут за него голсоовать, в итоге не достанется голосов противникам Акбулатова.
N_user
Морвинд
11 мая 2012
А кто такие Нина Коврова и Наталья Подоляк? Что-то я вообще о таких ни разу не слышал, это вообще реальные люди или нет?
N_user
Анатолий
11 мая 2012
Юристы, писатели, доценты-физкультурники - ну что народ смешить, явно же подставные кандидатуры. Не поверю я. что доцент от ЛДПР серьезно решила участвовать в предвыборной гонке.
N_user
Илья
11 мая 2012
Акбулатов опять показал себя во всей красе - взял, да ушел в отпуск. А кто делами заниматься будет? Хотя, оно может и к лучшему. За время его правления в Красноярске дела шли отвратительно. Бизнесу прохода не давали, деревья убивали, народ заводом ферросплавов травят и тд. Лучше пусть не мешается Акбулатов и не пакостит
N_user
Илья
11 мая 2012
Анатолий, дак это уже всем понятно. Практически все эти кандидаты подставные от единороссов. Чтобы просто забирать себе голоса избирателей и помочь Акбулатову в этой нечестной гонке.
N_user
Валентина Петрова
11 мая 2012
Так между кем в итоге будет финальная схватка двух якодзун? Между Коропачинским и Акбулатовым? Я правильно понимаю, что остальные не в счет...
N_user
Сан Саныч
12 мая 2012
Я лично не понимаю зачем вообще Акбулатов выдвинулся на должность мэра! Ведь когда он был И.О. ни одна из проблем решена не была! Не хватает мест в детсадах, а он ничего не сделал чтобы решить это проблему, и вообще ни одни вопрос не был решен! Акбулатов занимается только самопиаром за наши с вами деньги!!
N_user
Айя
12 мая 2012
Вообще не понимаю кто в здравом уме будет выдвигаться от Единой России?? Акбулатов что не понимает совсем, что против этой партии реально народ настроен, что никто не хочет иметь с ними ничего общего, а он продолжает быть с жуликами и ворами! Ну хотя может быть именно эта компания ему наиболее приятна, рыбак рыбака...
N_user
Алиса
12 мая 2012
Меня во всей этой ситуации волнует только один вопрос, что именно Акбулатов привел ЧекСУ в Красноярск и подписал с ними соглашение! Ведь стройка то готовится и ждут они только того чтобы выбрали им того мэра который нужен! Я буду голосовать за Коропачинского, потому что он против завода ферросплавов и не даст построить это смертоносное предприятие в черте города!
N_user
Хома
25 мая 2012
наконец-то ушел, а то я думал он ими руководить собрался. А вообще, не хочу в мэрах человека-Эдхама. Я не расисит, нет, просто...

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте