ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Кандидат в мэры Красноярска отказался участвовать в выборах

15 мая 2012, 16:26 Новости Тимур Артоболевский
В списке претендентов на кресло главы города осталось 10 человек
Кандидат в мэры Красноярска отказался участвовать в выборах

Список претендентов на кресло мэра Красноярска уменьшился. Бывший депутат Законодательного собрания края Владислав Королев обратился в избирком с заявлением снять его кандидатуру.  Самоотвод он решил сделать в пользу коллеги.


По словам Королева, программы нескольких самовыдвиженцев очень похожи и в итоге получается не борьба идей, а борьба людей.


 - Велик риск, что в итоге каждый получит скромный результат, а избиратели будет разделены нашими непринципиальными расхождениями - пояснил Владислав Королев.


Королев попросил своих сторонников отдать голоса за Константина Сенченко, с которым  у них наиболее близкие позиции.  Поступить также экс-кандидат предложил и Сергею Толмачеву, Максиму Иванычу и Нине Ковровой. 


После схода с дистанции Королева, в списке кандидатов на пост мэра Красноярска остаются 10 человек. Но только нескольких из них политологи называют реальными претендентами на власть. Остальные не имеют никаких шансов и прекрасно это осознают, преследуя какие-то свои цели.


- Среди кандидатов нет настоящих оппозиционеров, их идеология размазана, партийность формальна, – считает депутат Законодательного собрания от партии «Справедливая Россия» Олег Пащенко. – Пожалуй, только три человека – Акбулатов, Коропачинский и Подкорытов – всерьез хотят выиграть кампанию. Убежден, что возможность создания какой-то серьезной коалиции против Акбулатова исключена.

Материалы по теме:

6 комментариев для:

Кандидат в мэры Красноярска отказался участвовать в выборах
E_6ec22fec_thumb
Сенченко, что, тоже будет голоса набирать за чужой счет, т.е. других кандидатов?
N_user
Красотка Мэри
17 мая 2012
Королев..хто ета? А в принципе, одним "технарем" меньше - и слава Богу! Меньше разбираться, кто есть ху!
N_user
Леха Л.
17 мая 2012
Видно, что он подставной кандидат, он либо сразу слился либо потом, отдал бы свои голоса в пользу туза
N_user
Светлана
18 мая 2012
ну то, что он подставной было сразу понятно, просто теперь он заявил об этом официально. Мне вот интересно, кто следующий откроет свои истинные причины нахождения среди кандидатов?
N_user
Илья
18 мая 2012
А разве ж у кого то были сомнения что так будет? Теперь потихоньку начнут сливаться подставнички едроссовские. Не мало денег видать Акбулатов наших на них потратил
N_user
Марья
18 мая 2012
не наших, а бюджетных. Он их не со зла тратит, просто так привык к мысли, что они его, что это у него как-то само собой уже получается Не успел глазом моргнуть, а уже взял.

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте