ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Осколков обвинил Коропачинского, что тот подкупил КПРФ

23 мая 2012, 16:36 Новости Тимур Артоболевский
Коммунисты готовы отказаться от участия в выборах
Осколков обвинил Коропачинского, что тот подкупил КПРФ

Кандидат в мэры Красноярска Михаил Осколков, поддерживаемый местным отделением КПРФ, рассказал сегодня, что в ближайшее время может выбыть из предвыборной гонки в результате интриг своего конкурента.


По словам предпринимателя, коммунисты, которые ранее его подержали и теперь обладают всеми «правами» на своего кандидата, готовы отказаться от участия в выборах. Тогда избирком вычеркнет Осколкова из списка претендентов на кресло мэра. 


- Вчера меня вызвали в краевой комитет партии «поговорить» и сообщили, что на ближайшем пленуме будет принято решение снять меня с регистрации, - заявил кандидат. – Никаких претензий ко мне, к ведению мною кампании предъявлено не было.


По мнению Осколкова, на решение коммунистов серьезно повлияли денежные посулы одного из его соперников. 


- Коропачинский пообещал заплатить за снятие меня с предвыборной гонки миллион долларов, - утверждает Осколков. – И, по моим данным, половина этой суммы уже получена Петром Медведевым (секретарь крайкома КПРФ. Прим. Авт.).


Впрочем, как признается  Осколков, прямых доказательств этих интриг у него нет. Но он все же пожаловался на своих бывших соратников в Москву, и эту ситуацию будут обсуждать на завтрашнем пленуме ЦК партии.


Изначально Михаил Осколков подавал заявление в избирком в качестве самовыдвиженца. Но потом ему удалось договориться с коммунистами о поддержке, что избавило бизнесмена от необходимости собирать подписи, но зато сделало заложником партийных интересов.


Обвиненный им в подкупе Александр Коропачинский баллотируется от «Справедливой России». Обвинения в свой адрес он пока не комментировал.

Материалы по теме:

24 комментария для:

Осколков обвинил Коропачинского, что тот подкупил КПРФ
N_user
Светлана
24 мая 2012
Новость дня! Осколков так запутался в том, что и кому он пообещал, и кому какую часть себя продал, что решил обвинить и всех окружающих в продажности.
N_user
Дмитрий
24 мая 2012
Зато Медведев говорит несколько иное, что Осколков не выполняет обещания, данные им КРПФ, когда те согласились его выдвинуть. Вообще, ладно идеология Справделивороссов много кому подходит, но скрестить осколкова и кпрф...только изощренный ум мог такое представить.
N_user
Морвинд
24 мая 2012
А кто вообще такой этот осколков? Взялся неизвестно откуда, непонятно какие интересы и какую программу представляет. Он вообще кто? Я такого не знаю.
N_user
Тьфуй!
24 мая 2012
Вот ведь какой пронырливый оказывается Осколков! То он само, то он коммуно, то он вообще оппозиционно..Видимо цель у него одна-единственная - взровать избирателям моск!
N_user
Тьфуй!
24 мая 2012
Дмитрий, а вы разве не понимаете, что изворотливость ка кправило присуща тем кандидатам, которым сказать нечего, и которые рвутся к валсти лишь бы урвать в свой карман?
N_user
Тьфуй!!!
24 мая 2012
"Новость дня! Осколков так запутался в том, что и кому он пообещал, и кому какую часть себя продал" Да это старость дня)) о том уже давно писали на всех форумах страны. Изначально было понятно - этот кандидат только для отвода глаз и оттягивания голосов протестного электората ))
N_user
Светлана
24 мая 2012
Тьфуй, да уж, видимо и правда "цель у него одна-единственная - взровать избирателям моск!" . Иногда мысль проскакивает - то ли у меня уже крыша едет, то ли Осколков со своим хозяином совсем сбрендили
N_user
Марья
24 мая 2012
Дмитрий, да мне кажется, что дело тут не в извращенно уме, а в том, что кроме КПРФ, ни одна другая партия этого шута брать в свои ряды не захотела. Отсюда и получилось столь странное сочетание.
N_user
covychkina
24 мая 2012
дело тут точно не в уме, потому что как не крути, а умом тут и не пахнет, никаким, ни извращенным, ни обычном. Нет тут просто ума и не было, вот и все.
N_user
Оксана
24 мая 2012
А я фигею от нечистоплотности такои вот "Мэров"... все вокруг плохо, все облито дерьмом, и придет он - чистенький такой .. из самой коррумпированной сферы в России - СТРОИТЕЛЬСТВА - и нам тут наладит порядок! Расписал в газетенке своей кто сколько из министров получил доходов - и ни с лова о себе! А за демократию радеет. Грязные технологии мешают ему избраться.. Я лично за жидов-миллионеров-строителей, которые нам по бешеным деньгам жилье продают НИКОГДА не пойду голосовать. В его Южном Берегу - САМЫЕ Высокие цены на жилье во ВСЕМ Городе!! А СЕЙСМОУСТОЙЧИВОСТЬ домов - самая низкая в городе!! И он еще вещает про продажность?!! В ОТСТОЙ ТАКИХ мэров!!!
N_user
Амина
24 мая 2012
тут есть такой нюанс. Осколкова вообще мало кто знает) начнем с этого. и уж тем более не за чем Коропачинскому устранять Осколкова в качесте конкурента. ну это ж курам на смех. но ничего интереснее и правдоподобнее видимо Миша не придумал.
E_6ec22fec_thumb
акбулатовские пиарщики уже не знают, что и придумать? честный Осколков, жертва репрессий! фотошопный мальчик с ценником в мульон баксов! да кому он сдался, кроме самого Акбулатова? кто Коропачинскому не конкурент, так это маловнятное недоразумение
N_user
Мечта
24 мая 2012
Ой Мишка на Миллион. Смешно-то как! Кому он нужен? Я с ним лично встречалась, ни бэ ни мэ связать не может. Похож на выпускника ПТУ.
N_user
Артур
24 мая 2012
надеюсь, сейчас остальная оппозиция объединится вокруг Коропачинского и даст Акбулатову прикурить как следует.
N_user
Ненавижу фашистов
24 мая 2012
Оксана, ваше высказывание демонстрирует всю низость и неграмотность местечковых подворотен. Вы в своей зачуханной жизни небось ни одного еврея не видывали, а словом "жид" кидаетесь. Спешу вас уверить, что Коропачинский точно не жид. Но раз такое быдло как вы его ненавидит, значит он будет хорошим мэром.
E_6ec22fec_thumb
http://md-prokhorov.livejournal.com/103364.html - а посмотрите, какой интересный расклад по Прохорову получается. именно насчет объединения вменяемой оппозиции вокруг Коропачинского
N_user
Виктор
24 мая 2012
Бред! Звучит, как-то необдуманно его фраза и заявления... Я его если честно не считал серьезным кандидатом
N_user
Фивы
25 мая 2012
как же меня бесит эта рожа на плакатах. Отрубите руки тем, кто ему их делал и заденьте в порыве самого мальчика. Пусть не лезет в город.
N_user
Светлана
25 мая 2012
Фивы, ну Вы даете. Он столько потратил на фотошоп, а Вы не оценили таких трудов. Пусть побудет еще, хоть посмеемся.
N_user
covychkina
25 мая 2012
Ненавижу фашистов, ну что Вы так девушка сразу быдлом обзывать. Она старалась, сыпала умными словами, типа "СЕЙСМОУСТОЙЧИВОСТЬ", причем самым умным в предложение, где использовалось это слово, был нажатый caps lock, а сколько восклицательных знаков.
N_user
Айя
25 мая 2012
Интересно с чего вдруг у Осколкова случился такой приступ кретинизма, что он совершенно без доказательств решил обвинять в чем то Коропачинского?? Ведь это чревато тем, что его в клевете обвинят минимум! Или совсем про Осколкова забыли и решил устроить информационный повод?
N_user
covychkina
25 мая 2012
Айя, ну почему же приступ кретинизма? По моему, он и до этого большим умом не отличался, достаточно посмотреть его интервью, он же там и двух слов толком никогда связать не может. так, что я думаю, что это не приступ. а его нормальное состояние кретинизма. Обострение просто наверно.
E_6ec22fec_thumb
зато КПРФ теперь поддерживает Коропачинского. А Миша Осколков - политический самоубийца
N_user
Илья
26 мая 2012
То ли Осколков совсем слаб стал, то ли что, но у него даже клевета толком ен получилась.

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте