ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

В КПРФ рассказали, чем их разозлил Михаил Осколков

23 мая 2012, 21:06 Новости Тимур Артоболевский
По словам коммунистов, их кандидат в мэры завел слишком тесные связи с единороссами
В КПРФ рассказали, чем их разозлил Михаил Осколков

Руководство краевого комитета КПРФ подтвердило озвученную ранее кандидатом в мэры Михаилом Осколковым информацию, что его дальнейшая поддержка прекращается.  Правда, объяснение причины такого решения сильно разняться с версией самого кандидата. 


Изначально Михаил Осколков подавал заявление в избирком в качестве самовыдвиженца. Но потом ему удалось договориться с коммунистами о поддержке, что избавило бизнесмена от необходимости собирать подписи, но зато сделало заложником партийных интересов. А они, как выяснилось, оказались далеко не так ему близки, как он заявлял раньше.


- Михаил Осколков отказался печататься в партийной газете. Второе — он отказался от услуг агитаторов КПРФ. Когда в Свердловском районе мы собрали людей для встречи с кандидатом, он не пришел. Потом летал в Москву, встречался с Собчак, приглашал ее сюда для поддержки, приглашал и людей от «Единой России», - рассказал порталу ДЕЛА.ru первый секретарь красноярского крайкома КПРФ Петр Медведев.

Также предпринимателю поставили в вину, что он «вплотную работает с замгубернатора Пономаренко»


- То есть он начал выполнять все, что ему говорит «Единая Россия», — заключил первый секретарь крайкома.


По словам Медведева, вопрос о снятии Осколкова будет согласован с центральным комитетом КПРФ и решен уже в ближайшее время.


У самого кандидата в мэры Красноярска другая версия. Михаил Осколков считает, что пал жертвой интриг своего конкурента.


- Коропачинский пообещал заплатить за снятие меня с предвыборной гонки миллион долларов, - утверждает Осколков. – И, по моим данным, половина этой суммы уже получена Петром Медведевым.
   
 
Впрочем, как признается  Осколков, прямых доказательств этих интриг у него нет. 


Вполне возможно, что за такее смелые слова ему придется отвечать в суде. Во всяком случае сам Коропачинский уже пообещал привлечь своего конкурента к ответственности.


- Конечно, это заявление просто является частью предвыборной игры Михаила Осколкова. Это ложь, и я в самое ближайшее время намерен обратиться в суд, - заявил Коропачинский, добавив, что Осколков уж точно не стоит того, что бы тратить на его устранение миллион долларов.


Первый  секретарь крайкома КПРФ Медведев рассказал, что также намерен обратиться в суд с иском о клевете.

Материалы по теме:

21 комментарий для:

В КПРФ рассказали, чем их разозлил Михаил Осколков
N_user
Анатолий
24 мая 2012
Да Осколков вообще никто: не самовыдвиженец, не коммунист... Похоже, что действительно марионетка ЕДРа.
N_user
Светлана
24 мая 2012
Анатолий, да в этом никто и не сомневался, просто чем дальше, тем более явно это становится. Он так много всего вокруг себя наплел, что это просто уже дошло до абсурда.
N_user
Вот!
24 мая 2012
Наконец -то признали - единороссы кругом рулят) и даже коммунистами)
N_user
Вот!!
24 мая 2012
Светлана, Анатолий, нехорошо называть человека никем - он ведь так старался! И даже напомледок из кожи вон лезет - лишь пропиариться лишний разочек :)
N_user
Дмитрий
24 мая 2012
Ну и чего он добился? Мало того, что от его репутации лохмотья остались, так еще и как минимум 2 человека на него в суд подавать хотят за клевету. Пропиарился, ничего не скажешь)
N_user
Морвинд
24 мая 2012
Какой жертвой? Каких интриг? Ладно бы что-то из себя представлял, чтобы был резон его с гонки снимать, в данном же случае это просто смешно. Он никому не мешал, абсолютно, потому как если за него в лучшем случае 2-3 процента горожан - это курам на смех.
N_user
Светлана
24 мая 2012
да Дмитрий, вы правы, перестарался он несколько в своих усердных потугах опорочить Коропачинского. Теперь придется все деньги, заработанные на продажничестве во время предвыборной гонки, потратить на адвокатов.
N_user
Светлана
24 мая 2012
Вот!!, Вы конечно правы, такие старания не должны пропадать даром,мы их очень ценим. Правда очень уж хочется пожалеть его, это же надо умудриться, за столько короткое время, стать посмешищем для всего города.
N_user
Настя
24 мая 2012
Хотел смазливой мордой голоса Акбулатову прибавить. Господи, на что только люди не идут. А не попробовать бы просто хорошо работать, например, дома строить, как Коропачинский?
E_6ec22fec_thumb
ума не хватило хоть сколько-то времени маскироваться под коммуниста, вот Осколков и решил, так сказать, и внимание к своей скромной фотошопной персоне привлечь, и Коропачинского обгадить. фууу, неудачник. плохих мальчиков себе в компанию Акбулатов набирает
N_user
Амина
24 мая 2012
меня еще радует, какую фанстическую сумму взятки придумали. как будто сидели на кухонке и сочиняли сюжет сказочки и тут пришел вопрос "-а какая сумма взятки-то будет? - да хоть мильон долларов!" балбесы же
N_user
Репка
24 мая 2012
с ума сойти, коммунисты вдруг сообразили, что их плюшевый Мишка единорос. Так он на днях вон под ручку с замгубернатора Пономаренко прогуливался, видать отстаивал свои оппозиционные взгляды. Обидно, что такое г.., как Осколков пытается грязью Коропачинского полить.
N_user
карась
24 мая 2012
Осколков? Михаил? Б****, а это вообще кто? Сколько лет живу в Красноярске, впервые слышу эту фамилию. Он хоть что-то кому-то хорошее успел сделать в своей жизни? Или просто так решил в мэры пролезть, на халяву? Аааа***ть...
N_user
Леха
24 мая 2012
правильно сделали, я уже начал в кпрф разочаровывавться...
N_user
Мариен
25 мая 2012
Осколков так ничего полезного и не сделал, все правильно. и даже шум вокруг него такой сомниительный. и угрозы всякие судами тоже не очень колышат настоящих кандидатов)
N_user
Светлана
25 мая 2012
Леха, так видимо поэтому его и решили послать, рейтинг то у КПРФ и так уже слабенький и с каждым годом становится все ниже, а тут еще и это клоун, который может вообще убить своими выходками весь электорат партии
N_user
covychkina
25 мая 2012
Мариен, да что там его угрозы? так, вой собаки на луну. А вот о том, что на него Коропачинский в суд собирается подавать, вот над этим ему бы стоило задуматься и очень крепко, если он конечно вообще умеет думать.
N_user
Инга
25 мая 2012
Дак как бы изначально было известно, что Осколков всего лишь кукла Акбулатова и имеет тесные связи с ЕР, а тут и до КПРФ это дошло! Хорошо что дошло и есть шанс, что не будет в списке этого не самого честного кандидата!
N_user
koctebelova
25 мая 2012
да даже, если он останется в списке,это будет уже не критично, потому что уже все в нашем городе знают, что именно он из себя представляет. Так что никто, в здравом уме, голосовать за него не будет.
E_6ec22fec_thumb
КПРФ вроде как идет за Коропачинского в итоге. так что неудался скандальчик
N_user
Илья
26 мая 2012
Осколков даже поскандалить толком не смог. Никто ему не поверил, а Коропачинский еще и в плюсе остался. Так что не удался Осколков даже как марионетка

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте