ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Коммунисты подали в избирком документы об отводе Осколкова

28 мая 2012, 14:38 Новости Тимур Артоболевский
Вопрос о снятии с выборов одного из кандидатов будет рассмотрен в ближайшее время
Коммунисты подали в избирком документы об отводе Осколкова

В Красноярске прошел внеочередной пленум городского отделения КПРФ на котором рассматривался единственный вопрос – об отзыве своего кандидата, выдвинутого ранее на пост мэра краевого центра.


В итоге решение по Михаилу Осколкову было принято единогласно. Как сообщает пресс-служба крайкома КПРФ, от союза с ним решено отказаться из-за «нарушения кандидатом договоренности о тактике ведения избирательной кампании». Также бывшего соратника обвинили в  «установке контактов с политическими оппонентами».


Сегодня красноярский избирком получил от КПРФ документы с решением пленума городского отделения партии о снятии своего кандидата Михаила Осколкова. По словам замглавы комиссии Натальи Злобиной, в ближайшее время по этому вопросу будет собрана коллегия.


Сам Михаил Осколков обвинил коммунистов в продажности. По его словам, главе красноярских «красных» Пётру Медведеву был обещан миллион долларов если партия попросит своих избирателей голосовать за Александра Коропачинского. Правда доказательств такого заговора предприниматель привести не смог.


И коммунисты и обвиненный в подкупе Коропачинский уже заявили, что намерены обратиться в суд с исками о клевете.

Материалы по теме:

11 комментариев для:

Коммунисты подали в избирком документы об отводе Осколкова
N_user
Андрей
28 мая 2012
Логично: сначала попался на том, что за деньги работал на соперников, а когда поймали, тут же голословно обвинил противника во взятке. Ну что тут скажешь.
N_user
Дина
29 мая 2012
да ничего тут не скажешь. За что заплатили, то и сделал. Интересно, сколько у нас платят за то, чтобы выставить себя полным идиотом?
N_user
Дмитрий
29 мая 2012
Смешно, кому же он нужен за такие деньги. Проще было с потрохами купить сразу избирательную комиссию, что мелочиться.
N_user
Ирина
29 мая 2012
Давно пора было гнать его в шею, как только стало известно, что он слишком хорошо общается с единороссом и по сути является его пешкой на этих выборах.
N_user
Константин
29 мая 2012
Будет прикол, если его так и не снимут до выборов и он останется в избирательном бюллетене. Тогда можно будет с уверенностью сказать, что и избирком у нас тоже куплен Акбулатовым.
N_user
Марина
29 мая 2012
Правильно все сделали, туда ему и дорога. А то как прогуливаться с кем-либо из администрации и обсуждать дела - так это все ок, а как ему все это предъявили - тут же кричать о продажности.
N_user
Светлана
29 мая 2012
Марина, а его вы от него ожидали? Ему чего первое в голову стукнуло, то он и ляпнул. У меня вообще складывается впечатление, что он не совсем психически здоров и не всегда отвечает за то что делает.
N_user
Игорь
29 мая 2012
Вообще-то надо менять закон о выборах и таких вот кандидатов, а также не имеющих шансов набрать более 1%, найти способ к выборам вообще не допускать. С самого начала было ясно, что борьбу поведут Акбулатов и Коропачинский, ну еще 2-3 кандидата. Остальные лишние, только мутят картину.
N_user
Айя
29 мая 2012
Думаю что снимать Осколкова правильное решение со стороны КПРФ, особенно после всех его истерик, необоснованных обвинений, явной и слишком близкой дружбы с ЕР. Думаю что Осколков получил по заслугам.
N_user
Дина
30 мая 2012
Согласна с Вами Игорь, получается какое-то нелепое размазывание тонким слоем электората по оппозиционным кандидатам. В этой связи праймериз как раз кстати, дабы отсеять мелкотню, жаль только что самые никчемные из кандидатов не участвуют в нем.
N_user
Гуля
30 мая 2012
Айя, главное, чтобы его успели исключить за эти две недели до выборов, а то такими темпами мы еще можем увидеть его фамилию в бюллетене. И он, еще может собрать голоса каких-то городских сумасшедших.

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте