ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Подоляк отказала Жириновскому и ее исключили из ЛДПР

30 мая 2012, 20:07 Новости Тимур Артоболевский
Кандидат в мэры Красноярска не стала покидать оппозиционную коалицию
Подоляк отказала Жириновскому и ее исключили из ЛДПР

Кандидат на пост мэра Красноярска Наталия Подоляк ответила отказом на требование Владимира Жириновского выйти из оппозиционной коалиции.  Практически немедленно было принято решение о ее исключении из партии.

 

Союз четырех кандидатов был образован для того, чтобы в результате предварительных выборов определить, кто из них пользуется наибольшей поддержкой избирателей. Проигравшие праймериз должны забрать свои заявления из избиркома и стать доверенными лицами победителя. В коалицию вошли Александр Коропачинский («Справедливая Россия»), Константин Сенченко и Сергей Толмачев и Наталия Подоляк (ЛДПР). Причем последняя заключила союз без консультаций с однопартийцами.


Но вождю либерал-демократов не понравилось такое своеволие.


– Этой нашей даме, Наталье Михайловне Подоляк, мы сделали строгое внушение, – заявил Владимир Жириновский в интервью газете «Московский комсомолец». -Я поставил Миронова в известность о том, что никаких союзов со «Справедливой Россией» быть не может. Как обычный гражданин она могла бы участвовать в чем угодно, но не надо было вступать в нашу партию.


Подоляк не стала долго думать над выбором.

- Я отказалась покинуть коалицию, и меня исключили, — сообщила она. —

Очевидно, что теперь ЛПДР подаст в горизбирком требование об отзыве кандидатуры своего представителя.  Но Подоляк в любом случае намерена участвовать в предварительных выборах и призвать своих избирателей голосовать за победителя праймериз.

Материалы по теме:

15 комментариев для:

Подоляк отказала Жириновскому и ее исключили из ЛДПР
N_user
Ирина
31 мая 2012
Ой. капец....опять раздули скандал как с Осколковым...Нормальная она баба. Вот на митинге её видела, так отжигала с Сенченко, пели песни они=)))Она серьёзная и амбициозная женщина.Просто видимо помешала кому-то!!!!
N_user
Аркадий
31 мая 2012
А мне кажется, её всё таки решили убрать, потому что она вступила в коалицию.Типо без спросу и всё такое.Да и как же, Жириновский потерпит такую коалицию.Он ведь эгоист в плане идей партии!!
N_user
Карина
31 мая 2012
Молодей Подоляк. Не смотря на угрозу исключения из партии всё равно остается в коалиции и продолжает работу!!=))Железная леди прям.=))
N_user
Дмитрий
01 июня 2012
Жириновский окончательно испортился как политик, он и так уже в президентские выборы явно гнал и не отражал действительность. но это уже ни в какие рамки не лезет.
N_user
Анатолий
01 июня 2012
Какие страсти, уже из партии выгоняют только за то, что кандидат от вроде как оппозиционной партии присоединился к коалиции оппозиционеров же.
N_user
Морвинд
01 июня 2012
Сколько шума из коалиции, Жириновскому что, западло с другими оппозиционерами дела иметь? Вроде как единая оппозиция должна быть. Или ему так страшно?
N_user
Марина
01 июня 2012
Если честно, я была лучшего мнения о Жириновском, считала, что не совсем еще прогнулся под едроссов, но увы, ошиблась.
N_user
Светлана
01 июня 2012
А я никогда не была хорошего мнения о Жириновском, над ним конечно можно смеяться, но чтобы положительно к нему относится. нет уж. Скотина, она и в Африке скотина.
N_user
Дина
01 июня 2012
Мордвин, конечно страшно, ему там наш "любимый" Володька по шапке настучал и сказал быстренько все это дело прикрыть, иначе... ну в общем оторвут чего-нибудь
N_user
Женька
01 июня 2012
Забавно конечно на все это смотреть. Особенно, когда у некоторых путинские уши начинают прорастать прямо на глазах. Вот и Жириновский свои показал. да еще и помахал ими у всех перед носом, чтобы уж точно каждый заметил))
N_user
Александр
01 июня 2012
Молодчина Подоляк! Не пошла на поводу у своего начальника-клоуна, который работает понятно на кого.
N_user
Бегемот
01 июня 2012
Конечно, Жириновский всегда работал и работает на власть. Иначе он столько времени не продержался бы в политике. А Подоляк респект.
N_user
Андрей
01 июня 2012
Ну бывает, вступила, не посмотрев, куда... Теперь она поняла, что за партия ЛДПР и на кого работает. Молодец, не отступилась от идеи оппозиционной коалиции.
N_user
Елизавета
01 июня 2012
С Осколковым ее не надо сравнивать. Он работал на ЕР, а Подоляк на оппозицию ЕР, а не на какую-то партию. Совсем другое дело.
N_user
Вертолетов
01 июня 2012
Думаю что она поступила правильно, я б Жириновскому тоже отказал! А если серьезно неприятно что Жириновский, который типа оппозиционер так прогнулся. Подоляк повела себя как честный человек и кандидат.

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте