ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Коммунисты и «эсеры» договорились поддержать одного кандидата

06 июня 2012, 14:51 Новости Тимур Артоболевский
Геннадий Зюганов призвал голосовать за Коропачинского
Коммунисты и «эсеры» договорились поддержать одного кандидата

Гендиректор строительной компании SM.City Александр Коропачинский заручился поддержкой практически всех крупных оппозиционных сил. Не будучи членом «Справедливой России» он зарегистрировался в качестве кандидата от этой партии. Позже привлек на свою сторону трех других претендентов на кресло мэра, которые вовсе отказались от предвыборной борьбы в пользу предпринимателя. Одна из них – Наталия Подоляк, даже разорвала из-за этого отношения с ЛДПР. А теперь стало известно, что коммунисты также приняли решение работать на победу общего кандидата от оппозиции.


Красноярский крайком КПРФ заявил о том, что поддержит на выборах главы Красноярска Александра Коропачинского. Это заявление было согласовано с лидером партии.


- На выборах в Красноярске мы со «Справедливой Россией» договорились о поддержке единого кандидата от оппозиции. Это градостроитель Александр Коропачинский, - заявил председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов.

Изначально коммунисты выдвигали Михаила Осколкова.  Но вскоре разорвали с ним отношения, обвинив в том, что он тайно представляет интересы «Единой России» и находится в сговоре с Акбулатовым. В избирком было направлено уведомление об отзыве бывшего союзника. Но до сих пор Осколков находится в списке кандидатов на пост мэры.

 

Компания, возглавляемая  Коропачинским, занимается строительством двух крупных жилых районов — «Южный берег» и «Зеленый городок». В Красноярске бизнесмен прославился после того, как подарил двухкомнатную квартиру родителям миллионной жительнице краевого центра, в то время как главный претендент на кресло мэра – Эдхам Акбулатов, отделался от нее несколькими сертификатами на игрушки.

Материалы по теме:

15 комментариев для:

Коммунисты и «эсеры» договорились поддержать одного кандидата
N_user
Варвара
07 июня 2012
Коммунисты - молодцы! Одумались вовремя
N_user
Михаил
07 июня 2012
Отличная новость! Получается , Коропачинский реально единый кандидат ото всех !
N_user
Глафира
07 июня 2012
Ну все, теперь можно не беспокоиться - Коропачинский точно победит - с такой всесторонней-то поддержкой. Уж если даже коммунисты...
N_user
Анжела
07 июня 2012
А мне не очень-то приятно, как скачут туда-сюда коммунисты. Где гарантия , что за день до выборов они еще что-то не передумают ?:(( Переживаю!
N_user
Варвара
07 июня 2012
Анжела, вы можете быть уверены, потому что времени до выборов осталось всего ничего, уже как-то не с руки менять убеждения и взгляды на поддержку. Правильно тут пишут, теперь у Коропачинского всесторонняя подержка
N_user
Николай
07 июня 2012
А я все равно буду голосовать за Сенченко, даже по вычеркнутому списку!
N_user
Варвара
07 июня 2012
Николай, смешно голосовать по вычеркнутому. ну испортили вы бланк, и что дальше ? будете жить в заболоченной стабильности Акбулатова? Хм, сомнительно удовольствие!
N_user
Дмитрий
07 июня 2012
Что и требовалось доказать. Сразу видно, что Коропачинского поддержали реально все оппозиционные силы в Красноярске, ЛДПР считать не будем федеральную, ибо Жириновский совсем из ума выжил и под ЕР полностью. Но на местах все поддержали единого кандидата, что очень хорошо.
N_user
Тоня
07 июня 2012
Анжела, не передумают, они же там все же в КПРФ тоже не дураки и понимают, что выиграть в этой ситуации смогут только, если поддержат единого кандидата от оппозиции.
N_user
Дина
07 июня 2012
Николай, Вы видимо большого ума человек. Расскажите нам пожалуйста, как ваше тупое упорство поможет нашему городу и нам начать жить лучше?
N_user
Светлана
07 июня 2012
Дмитрий, я бы не сказала, что Жирик совсем выжил из ума, он то как раз в своем уме, просто живет он не для того, чтобы помогать своему народу, а для собственной выгоды, которую ему дает партия власти
N_user
Светлана
07 июня 2012
Согласна с Тоней, передумывать КПРФ теперь никак нельзя, да и не будут они этого делать. Слишком уж сильно они вымазались вонючие экскременты Осколкова и им надо срочно отмываться.
N_user
Дмитрий
08 июня 2012
Светлана, ну как сказать, остатки самоуважения все же должны были быть у Жирика, хотя бы чуть-чуть. Потому что так показательно прогибаться и выгонять своего сторонника из партии - это за пределами разумного.
N_user
Тоня
08 июня 2012
Это да, теперь не отмоешься от того, что Осколков от их партии идет, тем более куча газет уже радостно написала, что он коммунист, это просто издевательство какое-то.
N_user
Алиса
08 июня 2012
Бедные коммунисты на этих выборах - наверное уже 200 раз пожалели что поддержали Осколкова. Отозвать его им не дают, а Осколков продолжает пиарится на том что он от КПРФ. А при этом гуляет с начальником штаба едроссовского постоянно! Наводит на мысли!

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте