ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Суд разрешил Осколкову участвовать в выборах

07 июня 2012, 15:39 Новости Тимур Артоболевский
Рассорившись со своей партией, предприниматель все равно баллотируется от ее имени
Суд разрешил Осколкову участвовать в выборах

За два дня до выборов суд Центрального района Красноярска разрешил интригу вокруг кандидата на должность мэра Михаила Осколкова. Ему позволено участвовать в выборах, несмотря на то, что выдвинувшая его партия подала в избирком документы об отзыве своего кандидата.


Михаил Осколков был зарегистрирован как участник выборов от КПРФ. Партийная поддержка позволила ему избежать сбора подписей. Однако с началом предвыборной кампании коммунисты внезапно поняли, что бизнесмен играет не на их стороне, а является союзником Акбулатова и «Единой России». Тогда они подали в избирком заявление, что отзывают своего кандидата.


Но Осколков немедленно оспорил это решение в суде и сегодня выиграл дело. Таким образом его фамилия остается в избирательных бюллетенях. Более того, несмотря на полный разрыв с компартией, в информации о нем указано, что он избирается от КПРФ.


В реальности же коммунисты решили поддержать единого кандидата от оппозиции Александра Коропачинского. Эту позицию лично озвучил лидер партии Геннадий Зюганов.

Материалы по теме:

12 комментариев для:

Суд разрешил Осколкову участвовать в выборах
N_user
Светлана
07 июня 2012
Ой, да кто бы сомневался, что это чудо-юдо таки останется в бюллетенях. Акбулатову это на руку, а он пользуется административным ресурсом где надо и не надо, и тут без него не обошлось.
N_user
Дина
08 июня 2012
"А судьи кто? они же люди". И видимо не обычные люди, как все вокруг, а те акбулатовские люди, которые выполняют все приказы на благо партии власти.
N_user
Николай
08 июня 2012
Да уж, наш суд, самый справедливый на свете, тоже подчинен ЕР. Иначе почему принимается странное решение, выгодное ЕР и Акбулатову? А Осколкову надо бы стыд иметь.
N_user
Анна
08 июня 2012
Николай, так он его и имеет, во всех мыслимых и не мыслимых позах, этот стыд, отсюда и все его безумные выходки, которые нам посчастливилось увидеть и услышать.
N_user
Евгения
08 июня 2012
Меня поражает бессовестность этого красавчика. Поймали на том, что продался ЕР - нет, снова вылез. Сидел бы тихо уж...
N_user
Анжела
08 июня 2012
Дада, так мы и поверили в честные выборы! На любой коиб найдется свой единорос, вовремя отключивший кнопочку..и свой осколков, отянувший голоса
N_user
Анжела
08 июня 2012
Евгения, так он похоже пытается только за счет смазливости и ЕР победить.Такие вот его установки - не более и не менее
N_user
Марк Аврелий
08 июня 2012
Все суды теперь на ЕР пашут, кто и хотел бы свое мнение из судей иметь, да боятся. Нужно преломить эту ситуацию, голосуя не за акбулатова и его прихвостней
N_user
Дума думная
09 июня 2012
Я думаю, даже если Осколков оттянет голоса, пострадает не только оппозиционер коропачинский, но и заказчик пиар-кампании Осколокова - акбулатов!Емуто тоже голосов меньше прилетит
N_user
Анжела
09 июня 2012
Марк, я не согласная, чтобы суд был ангажированным. я тоже призываю голосовать за коропачинского. При нем такого беспорядка не будет
N_user
Глафира
09 июня 2012
Скажите мне кто будет голосовать за Осколкова после всего того что случилось. Он водит шашни с ЕР, он оскорбил партию которая его выдвинула и другого кандидата в мэры, он вообще ведет себя как клоун! Надеюсь что люди ни одного голоса не отдадут за эту продажную морду!
N_user
Светлана
09 июня 2012
Глафира, такие в любом случае найдутся, какие-то друзья, родственники, старички, которые проголосуют по сути не за него, а за надпись "КПРФ" рядом с его фамилией

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте