ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

В Красноярской гимназии мужчина избил одноклассников своей падчерицы

17 мая 2011, 17:38 Новости Тимур Артоболевский
В Красноярской гимназии мужчина избил одноклассников своей падчерицы

В красноярской гимназии двое школьников из-за конфликта с отчимом одноклассницы попали в больницу. Мужчина избил их прямо в здании учебного заведения.

В правоохранительные органы Красноярска поступило заявление от родителей двух 13-летних мальчиков, учащихся лицея № 9. По их словам, отчим одной из одноклассниц подростков нанес им  телесные повреждения.


Поводом к конфликту послужили неприязненные отношения учеников Мансурова и Солдатова к новой ученице, которая пришла в их класс в начале учебного года. Якобы они постоянно третировали ее, били и дразнили. Впрочем, по словам некоторых учителей гимназии, от подростков доставалось многим ученикам.


Когда преследуемая хулиганами девочка пришла в очередной раз домой с разорванным портфелем, отчим решил разобраться с ее обидчиками. Он пришел в гимназию и, найдя Мансурова и Солдатова, стал их бить. В заявлении говорится, что Солдатова он ударил головой об стенку и об парту. Оба пострадавших сейчас находятся в больнице с сотрясением мозга.


По результатам медэкспертизы, которую пройдут школьники, будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

29 комментариев для:

В Красноярской гимназии мужчина избил одноклассников своей падчерицы
N_user
Илья
17 мая 2011
Враньё, он их даже не бил. Синяки у них старые, видно сразу. А эти уроды родителям расплакались, когда дело до милиции дошло. Вот и воспользовались моментом их родители. Жаль конечно, что он их реально не побил. Они свой класс очень долго и сильно терроризировали. Я ещё до того, как выпустился в прошлом году их знал как зазнавшихся забияк, их несколько раз на педсоветы вызывали, да ни родители, не тем более их чада не появлялись. Так что эти "детишки" - ещё те оторвы.
N_user
максим
17 мая 2011
таких оболдуев так и надо учить
N_user
марина
17 мая 2011
Какие ушлые мамаши: сами синяков своим чудищам наставили и изображают из себя жертв! Сволочи!
N_user
Татьяна
17 мая 2011
правильно сделал отец девочки! раз уж дома собственные родители воспитать не могут, так уж пусть чужие воспитают!
N_user
секрет
17 мая 2011
я одна из учениц этого класса...это ещё те отморозки и твари...по телеку они всё наврали, прикинулись невинными овечками...их не били, просто припугнули...я бы этим тварям бошку свернула, а потом сказала что так и было!!!!в коолонию их надо!!
N_user
Анна
17 мая 2011
Прекрасно знакома с описанной ситуацией, т.к. профессия связана с педагогикой. Скажу сразу - разбираться нужно не с отчимом, а с малолетними ПРЕСТУПНИКАМИ, которым сходит с рук их противоправное поведение. Т.н. третирование в школах и затравливание одного ученика толпой, во главе с несколькими "активистами" класса, стало принимать ужасающие формы. Дети, которым все сходит с рук доводят объявленных изгоями до психологической травмы, унижают физически. Ими нужно заняться правоохранительным органам по работе с несовершеннолетними. И я даже не сомневаюсь в том, что родители малолетних извергов пошли на поводу своих чад и решили инсценировать "нападение злого отчима", после того, как он попытался добиться объяснений их аморальному поведению.
N_user
родитель
17 мая 2011
а кто как ни родитель обязан защищать свое дитя? сегодня они портфели рвут а завтра насиловать и убивать будут! Нужно защитить отца девочки !Иначе эти скоты совсем распоясаются! НУЖНО ПИСАТЬ НА НИХ ВСТРЕЧНОЕ ВСЕЙ ШКОЛОЙ!!!
N_user
Грека
17 мая 2011
Родителей Максимова и Солдатова надо привлекать, а их детишек в спец.школу!Мужчина сделал все правильно. В противном "законном" случае заявления, хождения по инстанциям, а результата ноль.
N_user
Анастасия
18 мая 2011
По работе достаточно часто пересекаюсь с школьниками..сама закончила школу 6 лет назад и очень рада, что не учусь с нынешними учениками...у меня был совершенно нормальный (теперь я понимаю, что почти ИДЕАЛЬНЫЙ) класс..да были конфликты, но никто никого не избивал...мужчину можно понять, на таких детей только физическая сила и действует..всем таким детям просто необходимо показывать эстонский фильм "КЛАСС"..да он очень жесткий, зато это реальный пример того, чем может для всех кончиться третирование одного ученика толпой...печально...
N_user
виталий
18 мая 2011
необходимо сотресение мозгов родителям а не детям, детей можно перевоспитать
N_user
юрист
18 мая 2011
Отчему девочки выражаю глубокую благодарность. Предлагаю матери девочки обратиться в милицию с заявлением на молодых ублюдков с четким и подробным описанием всего, что они совершали в отношении дочери. Добиться возбуждения уголовного дела в отношении этих подонков и вынесения обвинительного приговора. Таких гавнюков нужно давить с малолетства. Это дерьмо, дерьмом и останется. Если балы груба, приношу свои извинения.
N_user
Гость
18 мая 2011
Моя дочь пришла со школы с разбитым лицом, я пошла в школу потрясла за шиворот урода, написала заяву в милицию. Дело возбуждать не стали, прислали ответ: "Баловались, мол" - у нас родителей нет выбора, нужно отрывать уши и присылать в конверте их родителям.
N_user
Ирина
18 мая 2011
Если взрослый человек пришёл в класс и устроил разборки с подростками, следовательно, они не белые и пушистые. Сегодня они третируют школу, а завтра город. Тот, кто позволил себе обидеть слабого должен быть готов встретится с сильным. Я не знаю, что было в классе, но если девочку действительно третировали, то после первого случая надо было писать заявление в милицию. Сочувствую родителям девочки. Сломанная психика это серьёзнее любых синяков. А учителя бессильны, они не имеют права даже оттолкнуть ученика избивающего другого, это будет считаться насилием над личностью. Пора пересмотреть законы и привлекать к суду родителей за плохое воспитание детей. А за драки исключать из школы и считать это заслугой школы (заступились за слабых), а не недостатком как сейчас (не справились с воспитанием). Государству пора сделать выбор кого должна защищать школа, ребят от хулиганов или хулиганов от наказания. Пока школу будут наказывать за отчисления хулиганствующих учеников подобные случаи будут повторятся из раза в раз.
N_user
Влад
18 мая 2011
Мужчин надо активно направлять в школы. Тех же офицеров армии. У нас в школе был военрук 2м. ростом кулаки как головы у этих балбесов. После легкой "беседы" с хулиганами в коптерке они еще недели две строевым ходили.Сейчас все с благодарностью впоминают уроки НВП (и не только).
N_user
Отец дочери
18 мая 2011
Отец девочки поступил правильно. Мальчикам в жизни просто не пришлось встречать настоящих людей. Вот они и "берега потеряли". Но однажды жизнь это исправит. И если они после этого останутся живы, может и поумнеют. Естественный отбор - хочешь жить, соблюдай закон и принятые в обществе правила и приличия. Нарушил - не жди что с тобой будут нянчиться, обязательно башку оторвут. А эти малолетние уроды наверно и не думали что её могут оторвать. Теперь знают, что может быть всё что угодно, включая потерю собственного здоровья и жизни. В классе моей дочери примерно тоже самое, с некоторыми вариациями.
N_user
Meg
18 мая 2011
Я тоже считаю, что матери девочки нужно идти в милицию и писать заявление как можно скорей. Отец девочки поступил правильно. Только так можно остановить этих убогих.
N_user
Александр Нестеренко
20 мая 2011
Я тот самый Отчим-Отец из-за которого это всё закрутилось.Спасибо всем за понимание.По поводу оброщение в правоохранительные органы,так это уж сделано.Мне кажиться что этох двух ситуация ничиму не научит,в прочим как их мам.По поводу того чтобы их убивать,может это и правельно,но это делу не поможет как не крути.Тут надо чтобы родители понимали,что их действия провидут к очень плохим последствиям.Мама Мансурова это видать не поймёт никогда!Она счетает что всё в полном порядке.Доказывать её кулаками обратное есть ли смысл?Суда я не боюсь.Просто мне не понятно,есть ли справедливость на земле!?Каждый раз при помощи кулакой что то доказывать,это не выход.Мне вот ещё что не понятно.Почему школа сейчас связана по рукам и не может просто вышвырнуть таких субьектов из учебного заведения.Плюс мне не понятно вот что ещё.Господа "ЁУ Журналисты",а где же объективность то в вашей грязи?Слабо ответить за свои слова??Я сам телеоператор и от этого стано погано,что гниды позорят Честную Профессию!С Уважением Александр Нестеренко.
N_user
8854
27 мая 2011
Какой с вас оператор?Судя по тексту...Вы, мужчина, бедной овечкой не прикидывайтесь!Одной из матерей вы угрожали расправой,это нормально?Что за нигилизм???Если вы все такие хорошие,то изначально повели себя не правильно!Да и дочь ваша из школы в школу скачет,так как ангелом не является!
N_user
Дива
27 мая 2011
Очень хорошо знаю мальчишек, они нормальные подростки. Мой сын учится в этом же классе. Но вот что могу сказать про классуху- снежана денисовна (именно так ее зовут дети) истеричка каких свет не выдывал. Она неадекват полный, неудивительно, что она позволяет вытворять посторонним с неугодными ей детьми.Я на стороне Кости и Никиты. А этот урод отчим надеюсь получит срок.
N_user
Замечание!
28 мая 2011
Все-таки это гимназия или лицей?! Пишите правильно, в каждой статье есть какие-то ошибки! Будьте внимательны!;)
N_user
ландыш
29 мая 2011
С такими "детишками" многие сталкивались, ясно, что хорошего о них сказать нечего. Но бить чужих детей в ПРИСУТСТВИИ учителя - такая же мерзость и беспредел. Нестеренко этот теперь по всем форумам строчит (правда, на некоторых ему выправляют ошибки), но НИГДЕ не дал внятного ответа на вопрос: что сказала ему мамашка, когда он обратился к ней по поводу поведения сына? Начинается прикидывание шлангом типа "не мог с ней встретиться, она не ходит на собрания". Но когда побил ее сына, за которого никто уже на заступится, тут, конечно, мать поступает как может.
N_user
Денис
24 июня 2011
Быть плохими родителями еще не кто не отменял и это плохо,вы как матери и отцы должны как то решать проблемы с детьми,учить их уважению и пониманию,а вы грызетесь как "ВОЛКИ" и еще учите их тому же,и что из этого получиться дальше вот в чем вопрос.......
N_user
Александр
21 июля 2011
Работаю в школе учителем уже больше 7 лет. Скажу точно одно - среди учеников очень развита круговая порука. Родители, со здоровым сомнением отнеситесь к словам ваших детей, защищающих этих двух подростков. То, что пареньки порвали портфель девочке - это цветочки. Я в своей практике встречался с очень жестокими сексуальными домагательствами и издевательствами нескольких учеников над девочкой (обычно класс 8 или 9). Милиция в очень редких случаях может помочь, поскольку сами третируемые девочки обычно настолько забиты и запуганы, что отказываются давать честные показания, их родителям чаще всего вообще наплевать на состояние их дочки, и в сухом остатке показания учителей, оказывается, стоят очень мало. Сами задиры на увещания учителей, даже очень жесткие, не реагируют. Однажды, после очень жесткого разговора с одним таким, не побоюсь этого слова, ублюдком, мне пришлось промывать топливную систему в своей машине - ученик (я думаю, это он, но могу конечно ошибаться) отковырнул крышку бензобака и справил туда естественную нужду. Эта проблема (подростковая жесткость) на самом деле всеобъемлюща и вне времени. Это было тысячи лет назад и есть сейчас. Вопрос - допустим ли мы, чтобы это продолжалось? Лично я за то, чтобы страдали физически именно задиры, а не слабые. А то, что происходит сейчас в школах, это просто своего рода естественный отбор - выживает сильнейшей, читай быдло.
N_user
Николай
22 июля 2011
Готов родителям этих щенков свернуть бошку. (За вознаграждение)
N_user
Родитель
16 августа 2011
Сам попадал в подобную ситуацию (в другом лицее): за издевательства вывел из класса (за руку!)подобного уродца, посоветовал больше так не делать.(свидетелей куча) Через час позвонили из школы: родители и земляки этого уродца написали заявление в милицию и побои сняли!!(интересно откуда они взялись?)Вопрос я решил. Но думаю в таких ситуациях лучше на улице без свидетелей оторвать башку.
N_user
Ветеран
24 декабря 2011
вспомните об ук ст 118 а потом рассуждайте о родителях и еще о социальном статусе. раньше все были просто школьники а сеичас кто круче тот прав сами этого добились
N_user
Ильяс
28 марта 2012
Поддерживаю отца девочки. Вопервых парням приставать в девочке- это в корне не правильно. Пошли бы лучше и стали третировать какого нибудь старшеклассника например который занимается вольной борьбой. Думаю они потом попы дома себе зашивали и просто забыли бы на всю жизнь о счастливой жизни. Ждать наше государство в лице милиции- бесполезно. Школьные сотрудники так же не защитят, бояться все за свои раб места. Нужно ловить, зажимать в углу и наказывать.Жестко наказывать. Палку в Жопу и отпустить, пусть полетает.
186292_100000964931178_7292665_q_thumb
23 апреля 2012
И поддержать его хочется - заступился за дочь, но как то глупо - взрослому мужику воевать с подростками....Виноваты учителя, что знали о выходках шелупони и ничего не предпринимающей. Пара вызовов родителей к директору, угроза исключения из школы и постановка на учет в комнату милиции очень успокаивающе на всех действуют.
N_user
Днепропетрович
08 октября 2012
Отчим судя по всему имел право на возмущение, но поступил он непродуманно. Теперь проблем больше чем было но проблемы теперь не только у него, но и у семьи тоже.

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте